Fábrica de Chocolates BHERING, hoje abandonada no bairro do Santo Cristo (Rio de Janeiro), onde delícias eram produzidas como o Chocolate BONECA (barra de 1 quilo), as Balas BONECA (morango), o Chocolate REFEIÇÃO (o baton de hoje em dia!),  o Chocolate com mel - MEU BEBÊ, o Chocolate OÁSIS (o mais fino existente na época, inclusive com uma primorosa impressão na sua embalagem) e a INESQUECÍVEL Bala Toffee...Minhas experiências de vida, a vida com as minhas experiências, experiências com a minha vida... Uma análise pessoal, passional, reflexiva, diagnóstica e propositiva do mundo, do dia em que cheguei até a hora que partirei... Então, vamos começar a viagem!
quinta-feira, 19 de março de 2009
DELÍCIAS QUE A GENTE NUNCA ESQUECE...
 Fábrica de Chocolates BHERING, hoje abandonada no bairro do Santo Cristo (Rio de Janeiro), onde delícias eram produzidas como o Chocolate BONECA (barra de 1 quilo), as Balas BONECA (morango), o Chocolate REFEIÇÃO (o baton de hoje em dia!),  o Chocolate com mel - MEU BEBÊ, o Chocolate OÁSIS (o mais fino existente na época, inclusive com uma primorosa impressão na sua embalagem) e a INESQUECÍVEL Bala Toffee...
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